Когда тебя долго куда-то зовут, стоит пойти…

Когда тебя долго куда-то зовут, а ты не слышишь из-за ежедневной суеты, стоит пойти…Все прекрасно понимают, что иногда поставить жизнь на паузу практически невозможно, но если вы попробуете однажды, то получите шанс узнать себя намного глубже и возможно обрести гармонию. Все фото моего авторства.Image_201

В октябре я еще жила в Киеве. Но не была довольна этим городом ни одного дня. Знаю, многие меня не поддержат, сказав, что этот город очень красивый и имеет множество перспектив. Так думала и я в свое время. Сейчас понимаю, что город нужно почувствовать. И если ты переезжаешь со своего родного, то должен быть счастлив в новом месте. Оно должно быть лучше и комфортнее. Но я закрывала глаза на свою нелюбовь к столице и продолжала обычные дела ровно до того момента, как не начала обращать внимание на знаки. Не буду описывать всех своих потерь и неожиданных встреч, но скажу, что буквально за два дня я купила билет и уехала со всеми своими вещами. Это было самое быстрое и самое правильное принятое решение за последнее время. Мое сердце переполнялось страхом перемен… и радостью… и предвкушением.

Я отправилась в горы. Было тяжело и иногда очень нужна была поддержка. Чтобы понять ценность поддержки, нужно оказаться в ситуации ее острой необходимости. И когда я совсем не ожидала, судьба свела меня  с такими людьми, которые просто поселились у меня в душе навсегда. Открытые миру, свободные, активные, творческие, мудрые, смелые…Вместе вы ходили в горы пешком, не смотря на сырость и туман. Преодолевали грязь и корни деревьев толщиной с руку на велосипеде близ зеркального озера. Вместе отправились на мой первый трекинг, где я научилась познавать природу по-другому, чувствуя ритм тела и энергию чистейшего воздуха. После этого мой бег по асфальту в Киеве казался скучнее скучного. Как прекрасны волонтеры, живущие в отдаленном поселке, чтобы спасать жизни медведей, с которыми мы общались на обратном пути.

Холодные вершины гор, спускающийся по ним туман и шум ветра для меня стали целительным бальзамом после большого города…И тут я поняла, наконец, что мне нужно…

Когда вас зовут — стоит пойти ..!Img-24 Img-25 Img-26 Img-31 Img-32 Img-35 Img-38 Image_43 Image_47 Image_56 Image_62 Image_65 Image_66 Image_69 Image_121 Image_122 Image_165 Image_168 Image_173 Image_182 Image_188 Image_222 Image_221 Image_201 Image_209 Image_205 Image_238 Image_251 Image_282 Image_289 Image_272 Image_311

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *